我校獲教育局頒發「傳承・想創——積極推廣中國歷史與中華文化學校嘉許獎」。獎項旨於獎勵及表揚積極參與教育局主辦的中國歷史文化主題活動的學校、教師和學生。 我校不少同學都運用網上自學平台進行自主學習,並熱衷參與各項比賽,今學年參與的活動如下:想創・中國歷史——學生自學平台、第八屆全港學界「中史解碼」——手機螢幕桌布設計比賽、「情定歷史」全港中學生比賽、全港初中中國歷史文化問答比賽。 獎項臚列如下: 「積極學習中國歷史與中華文化獎」:
余朗彥(5G)、鄭政謙(3A)、林炡言(3B)、陳熙文(2C)、
譚樂然(2D)、林希哲(2D)、羅淳希(2F)、王賢熙(2G)、
梁榛庭(1C)、廖璟羽(1F) 「積極推廣中國歷史與中華文化教師獎」:曾維忠老師、楊展桃老師 恭喜各位得獎同學,感謝中國歷史科科組老師們的積極推廣和同學們的踴躍參與!